伊莉討論區

標題: 人鬼殊途阿!!抱怨文.... [打印本頁]

作者: hot740710    時間: 2015-8-28 03:22 PM     標題: 人鬼殊途阿!!抱怨文....

小弟我又來發洩文了,讓我抒發壓力一下。2015年(農)7月某日....

我的上司(以下簡稱鬼),來找小弟我(以下簡稱人)

鬼:某某你上來一下,我有事找你
人:是!!是!!鬼哥。

(小跑步快速奔向18f)
(來到鬼門)
(叩叩叩...敲門)

人:鬼哥我是人,
鬼:進來。

(躡手躡腳輕輕地走進去)

鬼:我問你,我這邊有個東西要修,但是這東西我不能給你,你想辦法給我修好。
人:鬼哥....這你不拿給我,我怎麼修??
鬼:你去問阿!!!
人:鬼哥請問是甚麼問題!?
鬼:我這裡面要放小鬼的"收鬼機器",不給我放,小鬼的鬼頭放進去就會斷掉,你想辦法修好。
人:可是鬼哥,那我要針對你的收鬼機器做維修。
鬼:不行!!!這我現在還要用,你想辦法找人借。
人:是是是.........(心中的吶喊:我x你妹的,wtf,TMD,我日你爹的,我X你全家)

人對著人A說:你有收鬼機器嗎可以借我嗎??
人A:沒有耶

(快步走去人B同樣詢問一次)

人B:我有但是我不借

(WTF)
(快步走去找大人)

人:請問大人可以借我收鬼機器嗎?
大人:..........(無聲句點收尾)

(TMD........)

(幾經波折之後,根本沒人願意借,機器也沒辦法修)
故事到此告一段落..........................

現在我處於鬼抓人的遊戲,盡可能的逃離鬼的視線.....請問各位大大們,我應該要怎麼收鬼服妖呢

作者: eyny2011x    時間: 2015-8-28 03:47 PM

他不可能24小時都在用機器,要不要等下班或是假日另外加班處理~
作者: 天我師    時間: 2015-8-28 04:25 PM

果真人鬼殊途 這該如何是好
作者: hot740710    時間: 2015-8-28 04:34 PM

天我師 發表於 2015-8-28 04:25 PM
果真人鬼殊途 這該如何是好

還請大師救救我啊,請幫我把這隻鬼給請回去阿!!!!!!!
作者: archangel1004    時間: 2015-8-28 06:59 PM

作者: p790519    時間: 2015-8-28 07:02 PM

作者: 鬼次郎    時間: 2015-8-29 01:30 PM

直接告知你的主管誰有,但是他不借.
明確的跟他講清楚,你辦不到而不是在那邊躲貓貓.
假如你的主管聽不懂人話,那我建議你找一份人的工作.

作者: 懶懶的熊    時間: 2015-8-29 06:53 PM

不能說你要借
你要說某某鬼要借不借就如實稟報阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www41.eyny.com/) Powered by Discuz!