伊莉討論區

標題: [原] 頭文字D公式ガイドブック - 公路傳說(PC@日文@MG@406.1MB) [打印本頁]

作者: phyllis4620    時間: 2015-9-23 04:13 AM     標題: [原] 頭文字D公式ガイドブック - 公路傳說(PC@日文@MG@406.1MB)

遊戲名稱】: 頭文字D公式ガイドブック - 公路傳說
遊戲類型】: 運動競速
遊戲語言】: 日文
遊戲平台】: PC
檔案大小】: 406.1MB -> 1.13GB
檔案內容】: ISO
遊戲簡介】: 本作移植的是街機版的D3(VOCAL BATTLE 3),本作全新加入了獨特的卡片收集系統,滿足游戲中特定條件能得到各種卡片,收集齊卡片將有新元素出現;而且遊戲畫面十分出色
安裝教學】: 解壓縮即可,內附PPSSPP模擬器,含教學
注意事項】: 使用搖桿比較好方便操作。
下載鏈接】: Mega
存活時間】: 30天以上
解壓密碼】: phyllis4620分享於Eyny

●●   不按照格式回覆/複製他人格式問題者;恕不回覆  

預覽圖片】:
[attach]110857876[/attach]
[attach]110857874[/attach]
[attach]110857875[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: BHBK    時間: 2015-9-23 08:21 AM

下載項目:頭文字D公式ガイドブック - 公路傳說
下載日期:2015/09/23
解壓密碼:未解壓
感謝語:phyllis4620大大 謝謝您的無私分享
心得:高中時 就看過同學玩過這款遊戲 但是 苦於沒有PSP 終於 現在PPSSPP已經很成熟了 這時看到phyllis4620大大發了這個資源時 就覺得 一定要下載來玩玩看
作者: liao0418    時間: 2015-9-23 09:38 AM

心得:早期就想玩了,因為技術不好,就沒玩,現在版大發行了pc的版就覺得 一定要下載來玩玩看
作者: farinaf2    時間: 2015-9-23 11:05 AM

下載日期:2015/9月/23日
解壓密碼:正確
感謝語:非常感謝phyllis4620分享
心得:我是頭文字D粉絲怎能錯過呢

作者: 舞躍    時間: 2015-9-23 11:12 AM

感謝語:感謝phyllis4620分享
心得:頭文字D系列還算是第一次遇到,先抓 有空再來玩XD  
作者: zxc155123    時間: 2015-9-23 02:20 PM

心得:早期就想玩了,因為技術不好,就沒玩
作者: 全富    時間: 2015-9-23 02:27 PM

心得:D3登錄卡我還留著!!好玩!!
作者: vsgyqn23456    時間: 2015-9-26 09:54 PM

下載日期:2015/9/26
感謝語:感謝phyllis4620大大的分享A_A!!
心得:玩過PSP版的,當時因為手牌很難用所以都用自排,現在有了PC板就可以試試手排了A_A
作者: 0991756211    時間: 2015-9-27 05:10 PM

心得:這個是甚麼意思呢 卡在這一段時間了
作者: 準將    時間: 2015-9-27 06:05 PM

心得:頭文字D系列耶
作者: lion9512    時間: 2015-9-28 01:19 PM

作者: a57411116    時間: 2015-9-28 03:57 PM

作者: zxc964032    時間: 2015-9-28 08:34 PM

作者: test16talk    時間: 2015-9-28 10:06 PM

下載日期:2015/09/28
感謝語: 謝謝phyllis4620大大 您的無私分享
心得:本身很喜歡玩賽車遊戲,但唯獨頭文字D是一直很想完但都沒出PC版本的,現在有了當然歷瑪抓來完
作者: 我我我22222    時間: 2015-9-29 12:17 AM

0991756211 發表於 2015-9-27 05:10 PM

我也是 不知道為甚麼

作者: tomk22432817    時間: 2015-9-29 05:04 AM

作者: 酒劍仙    時間: 2015-9-29 02:57 PM

下載日期:2015/09/29
心得:請問為什麼下載會卡98%?試過暫停了,還是卡在98%

作者: s0917069995    時間: 2015-10-3 04:41 PM

下載日期:2015/10/3
感謝語:大大 謝謝您的無私分享
心得:一定要下載來玩玩看
作者: s0917069995    時間: 2015-10-4 06:27 PM

下載日期:2015/10/04
感謝語:大大 謝謝您的無私分享
心得:非常想玩 一定要下載來玩玩看
請問 鍵盤操作 跟 搖桿 操作  麻煩交一下 3q
作者: 可樂ㄟ    時間: 2015-10-4 08:56 PM

這邊是說存檔的時候不要關掉之類的 按一下Z鍵就可以囉!!
作者: asd731027    時間: 2015-10-6 10:38 PM

下載日期:2015/10/06
心得一直在遊戲場看到機台  現在也可以玩囉
作者: u08i15    時間: 2015-10-7 04:29 PM

下載日期:2015/10/7
心得:終於找到PC版感謝大大分享~

作者: F71108250    時間: 2015-10-7 07:06 PM

作者: r26934158    時間: 2015-10-7 08:01 PM

下載日期:2015/10/6
解壓密碼:無
感謝語:感謝phyllis4620大大無私分享好遊戲~
心得:讓我回味到遊戲場都會玩的大型機檯遊戲,感謝提供
作者: HJK0910    時間: 2015-10-8 02:30 AM

下載日期:2015/10月/8日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:非常感謝phyllis4620分享
心得:沒玩過頭D 希望能下載來玩感謝
作者: mixtape2605    時間: 2015-10-8 12:44 PM

先推再抓XDDD
讚~~~~{:35:}{:35:}
作者: nireuslove    時間: 2015-10-10 11:58 AM

下載日期:2015/10/10
感謝語:phyllis4620謝謝您的無私分享
心得:謝謝分享ˋ
作者: Mastermind9527    時間: 2015-10-10 08:52 PM

0991756211 發表於 2015-9-27 05:10 PM

按電腦鍵盤英文字母x就可以了  你的圈圈哈哈
作者: 0991756211    時間: 2015-10-14 02:37 PM

Mastermind9527 發表於 2015-10-10 08:52 PM
按電腦鍵盤英文字母x就可以了  你的圈圈哈哈

非常感謝大大的幫忙 終於可以玩看看了
作者: eric780902    時間: 2015-10-14 07:28 PM

作者: jf4625812    時間: 2015-10-14 07:49 PM

下載日期:2015/10/14
感謝語: 謝謝phyllis4620分享!! 頭文字D今年卡通才完結,好懷念阿!
作者: littleflowers    時間: 2015-10-14 08:34 PM

心得:頭文字D讚,沒玩過這版本,趕緊來試試。
作者: s915506    時間: 2015-10-14 10:04 PM

心得:之前都是投錢玩接機,能用電腦玩真是太棒囉!
可是請問一下,這個模擬器有支援遊戲方向盤嗎?
作者: lager104    時間: 2015-10-16 08:12 AM

感謝大大分享~真心感謝
作者: inthebitch    時間: 2015-10-16 11:38 AM

下載項目:頭文字D
下載日期:2015/10/16
解壓密碼:未解
感謝語:感謝 phyllis4620大大 以前就很想玩這款遊戲囉 感謝~
作者: Z0988543831    時間: 2015-10-16 03:11 PM

下載日期:2015/010/26
心得:連這個都弄得到,真是太神啦
作者: ste5125    時間: 2015-10-17 09:42 AM

下載日期:2015/10/17
心得:國中就一直在玩D3了   這是PS2版的嗎  還是街機板的
我每天下課都花一堆前在玩!
作者: sasunaizuka    時間: 2015-10-17 06:07 PM

下載日期:2015/10/17
心得:想玩很久了~
作者: REBORN    時間: 2015-10-18 04:57 PM

下載日期:2015/10/18
感謝語:謝謝phyllis4620大大
心得:小時候很喜歡玩
作者: k595736    時間: 2015-10-22 01:27 AM

下載日期:2015/10/22
心得:很喜歡玩頭文字D 可惜街機要花很多錢來玩 也要跑很遠才有遊藝場
作者: 絕塵xx    時間: 2015-10-24 08:19 PM

作者: c24276849    時間: 2015-10-25 12:42 PM

那沒差,繼續遊戲即可
作者: hsuchang2008    時間: 2015-10-25 10:52 PM

下載日期:2015/10/25
心得:我的電腦終於可以玩PSP得遊戲了!!
作者: chi687    時間: 2015-10-26 12:55 AM

心得:頭d陪我渡過了人生最黑暗的時期!!   ...有這麼嚴重嗎@@"
作者: Andra    時間: 2015-10-26 10:05 PM

下載日期:2015/10月/26日
心得:以前街機玩的不是很熟練 現在有PC板當然要下載來玩玩看啦 謝謝板大
作者: zxcrong    時間: 2015-10-29 01:47 PM

下載日期:2015/10/29
心得:一直很想玩玩看,謝謝
作者: long1031    時間: 2015-10-30 07:53 PM

心得:D3登錄卡我還留著!!好玩!!
作者: 嗜血狂猴    時間: 2015-11-10 09:36 AM

下載日期:2015/11月/10日
感謝語:感謝phyllis4620大大分享
心得:頭文字d 系列,沒玩過,下載完看看
作者: angelboy103    時間: 2015-11-12 06:19 PM

http://forums.ppsspp.org/showthr ... hlight=street+stage

這頁面中間有人解答囉!! 請安心服用 因為我成功了!
作者: chess8611    時間: 2015-11-22 02:41 PM

作者: s941403    時間: 2015-11-23 09:42 PM

下載日期:2015/11/23
心得:每集動畫都看遊戲也喜歡~感謝分享
作者: tyyt12345    時間: 2015-11-26 02:36 PM

感謝語:phyllis4620大大 謝謝大大的無私分享
作者: z88857786z    時間: 2015-12-1 02:36 AM

下載日期:2015/11/27
心得:用鍵盤不知道會不會順手...
作者: fatalvirus    時間: 2015-12-2 03:46 PM

下載日期:2015/12/02
感謝語: 謝謝phyllis4620大大 您的大愛 無私分享
心得:真的好懷念的遊戲~以前都是玩街機,有方向盤可以轉來轉去,現在要改用鍵盤不知道會不會逢彎必撞啊...
作者: aa9334391    時間: 2015-12-2 07:35 PM

感謝語:感恩phyllis4620大大您的分享
心得:我案啟動遊戲之後就會變成這樣@@  請問要怎麼辦..
作者: zxc610205    時間: 2015-12-2 10:02 PM

解壓密碼:解壓
心得:第一次下載來玩看看
作者: sfnandy6506    時間: 2015-12-9 03:03 PM

下載日期:2015/12/09
解壓密碼:已解壓
心得: 這遊戲真心好玩,不過想問一下晚上的時候車燈跟煞車似乎是同一個鍵,要怎麼調才可以調掉阿??
作者: 24332629    時間: 2015-12-26 03:44 PM

下載日期:2015/12/10
感謝語:phyllis4620太強大,我其他地方都找不到
心得:這款非常好玩,以前高中竟然為了它花好多錢玩 練等就為了要讓車子發光
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: HSANI    時間: 2015-12-26 10:46 PM

卡畫面不能玩的解決~
在路徑memstick / PSP / SAVEDATA /
創建一個名為“ULJM050930000”文件夾
再新增一個名為DATA.bin的文件。
作者: zxc770804    時間: 2015-12-29 05:55 PM

下載日期:2015/12/29
心得:高中時 就看過同學玩過這款遊戲 但是 苦於沒有PSP 終於 現在PPSSPP已經很成熟了 這時看到phyllis4620大大發了這個資源時 就覺得 一定要下載來玩玩看
作者: a3858293    時間: 2016-1-1 12:25 PM

感謝語:phyllis4620太強大,我其他地方都找不到
問題:
我一直卡在這個畫面...
作者: ciosey1363    時間: 2016-1-3 10:57 PM

作者: keroro5813    時間: 2016-1-12 09:57 PM

作者: 奈破刃    時間: 2016-1-15 04:47 PM

心得:這個是甚麼意思呢 卡在這一段時間了
我也是這樣不能玩啊
作者: 天兵EX    時間: 2016-2-26 01:01 AM

下載日期:2016.2.26
心得:本身很喜歡玩賽車遊戲
作者: jj2468jtw    時間: 2016-3-6 08:34 PM

a3858293 發表於 2016-1-1 12:25 PM

我也是= =想問一下這邊怎用...
作者: a3858293    時間: 2016-3-7 09:48 AM

jj2468jtw 發表於 2016-3-6 08:34 PM
我也是= =想問一下這邊怎用...

好像是按X,X是確定,Z好像是取消,反正在玩的時候你就試試看,A、S、Z、X。
作者: qwe565610    時間: 2016-3-10 10:29 AM

下載日期:2016/3/10
感謝語:phyllis4620大大分享
心得:從高中玩街機就上癮了,嘗試玩PC版看看
作者: rbvm0    時間: 2016-3-12 05:58 PM

下載日期:2016/3/10
心得:從高中玩街機就上癮了,嘗試玩PC版看看
作者: 編輯者    時間: 2016-3-13 12:36 PM

下載日期:2016/3/13
心得:玩看看
作者: c830523c    時間: 2016-3-13 05:46 PM

作者: chenweihau    時間: 2016-3-13 07:33 PM

下載日期:2016/03/13
感謝語: 謝謝phyllis4620大大 您的無私分享~~~~~
心得:感謝分享~~~~~~
作者: 0929211320    時間: 2016-3-18 11:48 PM

作者: mvmp    時間: 2016-3-21 02:49 PM

下載項目:[運動競速][轉]頭文字D Special Stage(PC@日文@Hami+個人雲@1.28GB)
    下載日期:1986西元/10月/19日
    解壓密碼:無密碼
    感謝語:謝謝大大!!!!

作者: shingoX    時間: 2016-3-21 07:35 PM

下載日期:2016/03/21
心得:終於出pc版本了,很想再一次回味!
作者: vongola1248    時間: 2016-3-31 01:14 PM

下載日期:2016/3/31
心得:有pc欸~來練練~

作者: dl4286gj    時間: 2016-3-31 07:59 PM

下載日期:2016/3/31
感謝語:感謝phyllis4620您的無私分享
心得:第一次看到有電腦下載來瘋狂玩下超愛玩的

作者: free51115    時間: 2016-4-1 09:22 PM

下載日期:2016/04/01
心得:高中時常去玩這款街機,但是都要花錢,現在終於有免費可以玩到爽,感謝大大
作者: aoo1234oo    時間: 2016-4-13 04:14 PM

下載日期:2016/04/13
感謝語:感謝phyllis4620的無私分享~~
心得:懷念當年坐在教室裡和朋友一起開賽車的日子
作者: daniel71371    時間: 2016-4-13 10:58 PM

下載日期:2016/4/13
想問問為什麼一開始卡再要淳存資料的畫面進不去,網頁也有看了但看不懂
作者: nokizaga    時間: 2016-4-15 12:22 AM

下載日期:2016/4/15
感謝語:phyllis4620謝謝您的分享
心得:在我的PSP還沒壞之前,小的就全破過(文太全15星)psp版的頭文字D了。
剛好看到有大哥分享,那小的就抓來回味一下過過乾癮好了
最近都在外面打as3的,很多技巧PSP版是做不太出來 @@
作者: m67111    時間: 2016-4-20 01:18 AM

下載日期:2016/4月/20日
感謝語:謝謝phyllis4620大大 您的無私分享 完成我的賽車夢
心得:很好玩 有完整的說明方法
作者: 承諾背後是欺騙    時間: 2016-4-20 04:50 PM

下載日期:2016/04/20
解壓密碼:phyllis4620分享於Eyny
心得:頭文字D系列第一次抓,希望好玩囉!
作者: 0956541750    時間: 2016-4-20 06:46 PM

下載日期:2016/04/20
解壓密碼:以解壓
感謝語:phyllis4620謝謝您的無私分享大大感謝
心得:

遊戲玩來玩去還是沒有像已以前那時候,街機!頭文字d這款不知砸了 多少學費~

二代黑色衣服 三代灰色! 至今難以忘懷的比賽種種

不過說真的~ 只要會波棍 好像都很像高手一樣!  

作者: yassxxo    時間: 2016-4-20 08:01 PM

作者: x19911224    時間: 2016-4-21 01:49 AM

太感動了!! 已經為了玩這款遊戲常去遊戲場買代幣,還怕被教官抓到!
作者: b122855216    時間: 2016-4-24 06:31 PM

下載日期:2016/04/24
感謝語:phyllis4620大大 謝謝您的無私分享唷
心得:真的很不錯,一職很喜歡這款,謝謝唷
作者: selm5808    時間: 2016-4-27 11:04 PM

下載日期:2016/04/27
心得:PS2時玩過這款遊戲 ,好懷念丫
作者: x8715    時間: 2016-5-7 09:37 PM

下載日期:2016/05/07
解壓密碼:phyllis4620分享於Eyny
感謝語: 謝謝phyllis4620大大無私分享 高中時期超愛去湯姆熊排機台載來回憶一下!!!

作者: p87654123    時間: 2016-5-9 05:30 AM

下載日期:2016/05/09
作者: p87654123    時間: 2016-5-9 05:30 AM

下載日期:2016/05/09
作者: lin08200626    時間: 2016-5-9 10:18 PM

下載日期:2016/05/9
感謝語:phyllis4620大大 謝謝您的分享
心得:終於找到一個容量比較小的遊戲 又是頭文字D
作者: t26744021    時間: 2016-5-10 05:55 PM

下載日期:2016/05/10
心得:小時候的回憶...感謝大大分享  (可以玩!
作者: kkohyala    時間: 2016-5-12 07:54 AM

下載日期:2016/05/12
心得:好懷念的遊戲阿~感謝大大分享
作者: CDE12365    時間: 2016-5-12 02:11 PM

作者: tanaponda7    時間: 2016-5-15 07:43 PM

心得:在外面一直丟錢玩磨壁 現在可好好練功了
作者: theivan0711    時間: 2016-6-11 09:32 PM

下載日期:2016/06/11
心得:感謝大大無私的分享
作者: wxiang11    時間: 2016-6-12 02:51 AM

作者: 39ps20624    時間: 2016-6-12 05:52 AM

下載日期:2016/06/12
心得:經典的好遊戲 真的歷久不衰
作者: 皮皮卡    時間: 2016-6-16 11:00 PM

下載日期:2016/06/16
心得:
以前有用電腦PPSPP玩過,有些疑問在...
赤城賢太不能比(會閃退),S2000不能開,伊呂波京一和小柏都不能比。
其他都還OK,可以比過10星文太,只是鍵盤差交很不方便...........

如有要80%記錄檔的可以私.......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www41.eyny.com/) Powered by Discuz!