伊莉討論區

標題: 蝙蝠俠對超人正義曙光 [打印本頁]

作者: wayne156308    時間: 2016-3-29 02:08 PM     標題: 蝙蝠俠對超人正義曙光

作者: Boettger    時間: 2016-3-29 02:43 PM

蜘蛛人的失敗好像歷來都歸咎於角色太多太雜,這次這部的負評說不定是太吃背景知識了。
作者: 886storage    時間: 2016-3-29 02:53 PM

還沒看過 看到你的分享感覺好像不錯喔
作者: hankandmark    時間: 2016-3-29 03:42 PM

我覺得超人認真起來蝙蝠俠似乎真的不是對手耶... 雖然兩人的戰鬥方式真的不太同啦...
作者: 模仿王    時間: 2016-3-29 09:37 PM

我覺得超好看的  雖然風格跟MARVEL不同  但我喜歡~
作者: SERAPHIMS    時間: 2016-3-29 10:00 PM

伏筆不少,跟marvel的不一樣的風格。。。

作者: dance12398    時間: 2016-3-30 03:51 AM

說真的非常好看耶,我只能說DC真的拍出了與漫威的喜劇英雄片完全不同風格的英雄電影我很喜歡(DC風格沉重且悲壯),但是希望看漫威風格的人不要來看不然一定會罵翻(網路的負評大概就是這樣來的)
作者: 板橋巴尼    時間: 2016-3-30 11:52 AM

作者: 周帥    時間: 2016-3-30 01:15 PM

小班演得蝙蝠俠更接近我們對私刑者的想法,有血有肉也比貝爾的更人性化,只可惜導演想講的東西太多了,如果是Dc粉應該就完全沒這些問題了
作者: jog281808    時間: 2016-3-30 04:23 PM

被罵得很慘@@
但我個人覺得還可以啦~~~~

作者: tzc832    時間: 2016-3-30 05:50 PM

我覺得還不錯看
神力女超人還蠻搶戲的,加上出場時的配樂
期待後續的發展

作者: johnsonchung183    時間: 2016-3-31 12:00 AM

作者: s1101140    時間: 2016-4-1 11:33 PM

我覺得真的很好看 跟隔壁棚的風格完全不同
讓我很期待正義聯盟
作者: samsos092001    時間: 2016-4-2 04:03 PM

看到想睡覺,蝙蝠俠是還可以接受,
但是劇本讓人有點……,但是演雷克
斯的演員,把雷克斯演的太假了,
感覺像是在演小丑
作者: tp6284bp6    時間: 2016-4-2 04:47 PM

我覺得會負評不斷應該有許多人都是被片名騙進戲院的
但我一看預告片就大概知道他們的對決應該不會太久
因為再怎麼樣兩個正義英雄直接你死我活的打起來
太讓人受不了了!
作者: alteclala    時間: 2016-4-2 07:46 PM

個人的小小心得是,這部片長2小時半,前面大概將近1小時半都處於敘述背景故事居多,包含蝙蝠俠跟超人的時空結合等,真正比較有看頭是從第1小時半開始到結束,包含帶出神力女超人、閃電俠與水行俠等,但整體而言,我是給好評!
作者: cool7066    時間: 2016-4-2 09:21 PM

我也給好評 但有一點疑問 班艾佛列克真的有練出腹肌嗎 哈哈
作者: 里包綱    時間: 2016-4-2 09:22 PM

作者: s1101140    時間: 2016-4-2 09:37 PM

我覺得這部片沒有說的那麼爛
這部應該是我近幾年最讓我印象深刻的英雄片了
作者: maxwellpan    時間: 2016-4-3 08:04 PM

看過大大與幾位網友的評價,這樣看來,如果不是DC迷,可能對它不會有太習慣或正面的評價吧!所以還是再等一下看看更多人的想法吧!
作者: dvd125    時間: 2016-4-23 08:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!