伊莉討論區

標題: [原]決勝時刻:黑色行動 2018-04-01更新載點跟內容(PC@簡中@MG/多空@7.23GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-4-29 07:06 AM     標題: [原]決勝時刻:黑色行動 2018-04-01更新載點跟內容(PC@簡中@MG/多空@7.23GB)

【遊戲名稱】:決勝時刻:黑色行動

【遊戲類型】:FPS

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:7.23GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《決勝時刻:黑色行動》是Activision公司出品的著名FPS 遊戲《決勝時刻》系列的第七部,由Treyarch工作室製作開發。預計2010年11月9日發售,平台為PC / Xbox 360 / PS3 / Wii 。故事設定在越南戰爭與北極、古巴等一些冷戰地區。玩家將扮演神秘組織成員,進行暗殺、不可告人的任務。 “喪屍”模式可能回歸,據了解“黑色行動”將是系 列裡畫面最優秀的。
《決勝時刻:黑色行動》遊戲背景故事劇情設定在了上世紀後期的美國越南戰爭時期,遊戲主要描述了戰爭期間的一個名稱為Studies and Observations Group的組織。
他們將在越南戰爭中承擔最秘密、最危險的任務。而且遊戲場景還會穿插北極、古巴等一些冷戰時期的熱點地區。
玩家投身越南叢林時將扮演MACV-SOG成員,專司敵後滲透、破壞、暗殺等不可告人的隱秘行動。 《決勝時刻:黑色行動》將為你帶來電影般的視覺衝擊和緊張刺激的戰鬥。

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開BlackOps.exe為簡中 打開BlackOpsMP.exe為英文開始遊戲   遊戲路徑全英文

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版

ZS載點跟MG載點可以使用白馬下載器下載不限速  這是目前最新版本的白馬 如要隨時注意新版本請到阿榮福利味搜尋  直接在主題內反白複製所有載點下載  會自動辨識載點  不用一個一個點  速度很快 為目前最方便的載點

【下載鏈接】:MG載點  百度雲載點  提取碼:9gw5   

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]114098268[/attach][attach]114098269[/attach][attach]114098270[/attach][attach]114098271[/attach][attach]114098272[/attach][attach]114098273[/attach][attach]114098274[/attach][attach]114098275[/attach][attach]114098276[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: a235    時間: 2016-4-29 10:34 AM

作者: RyanBear21    時間: 2016-4-29 10:50 AM

請問有決勝時刻 黑色行動2嗎??
作者: wurgs2003    時間: 2016-4-29 10:58 AM

下載項目:決勝時刻:黑色行動

下載日期:2016/4/29

解壓密碼:正確

感謝語:謝謝溫柔海洋大大每次都分享那麼多遊戲

心得:不太敢玩殭屍模式感覺恐怖,謝謝分享XD
作者: sky28142000    時間: 2016-4-29 11:42 AM

心得:謝謝分享喔!!竟然有殭屍模式~
作者: 哈哈大笑顏面    時間: 2016-4-29 12:57 PM

下載日期:未下載

解壓密碼:未下載

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享

心得:這部也是神作大推,感謝溫柔海洋大大辛苦上傳,已點支持
比起梅森我更喜歡玩他上司~XD

作者: 12lf22    時間: 2016-4-29 01:09 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享

心得:

太感謝溫柔海洋大大了,決勝時刻很多系列已經迫不及待先下載來玩了

上傳辛苦了,希望還能玩到更多大大分享的遊戲
作者: squall0734    時間: 2016-5-3 12:00 PM

下載日期:2016/5/2

心得:感謝大大辛苦上傳
我用windows10玩的時候,在遊戲時沒有聲音,可是在說明跟載入任務的時候有聲音ㄟ
這是什麼狀況呢?

作者: ethan0418    時間: 2016-5-7 10:16 PM

下載日期:2016/5/07
心得:thank you !!!!!!!!!!!!!!

作者: james11231    時間: 2016-5-8 05:51 PM

下載日期:2016/5/08
心得:之前玩過試玩版覺得不錯 殭屍模式千萬不要在半夜玩XDD
作者: OOXX119    時間: 2016-5-8 06:26 PM

下載日期:2016/5/8

心得:決戰時刻系列真的超棒的,謝謝分享喔!!不過不太會用搖桿玩…
作者: tp6vul4wj/6    時間: 2016-5-15 12:15 PM

下載項目:黑色行動

下載日期:2016/5/15

心得:感謝溫柔海洋大大辛苦上傳,希望還能玩到更多大大分享的遊戲

作者: agc8v    時間: 2016-5-15 01:27 PM

下載日期:2016/5/15

心得:很棒的遊戲 感謝大大分享
作者: zxcv99321    時間: 2016-5-20 02:20 PM

下載日期:2016/5/20

心得:看起來多了殭屍模式
作者: fucqyou    時間: 2016-5-22 01:41 AM

下載日期:2016/5/22

感謝語:感謝溫柔海洋提供那麼多好玩遊戲

心得:很早之前因為有wii 就想去下載決勝時刻系列來玩 不過主機都怪怪的
不給讀取(可能沒破解好吧 那時候想玩決勝時刻現代戰爭3)
作者: acvf    時間: 2016-6-10 02:07 AM

心得:blackopsmp.exe 無法連線
        不過還是謝謝大大分享

作者: std810786    時間: 2016-6-10 09:23 AM

載項目:決勝時刻:黑色行動
下載日期:2016/6/10
心得:老電腦只能玩這些了 感謝大大的分享
作者: ovo00487    時間: 2016-6-18 05:24 PM

作者: david9413006    時間: 2016-6-18 09:17 PM

下載日期:2016/6/18

作者: z32516322    時間: 2016-6-20 12:29 PM

作者: zyuc32568p    時間: 2016-7-5 04:48 PM

下載日期:2016/7/5
感謝語:謝謝溫柔海洋大大熱情分享
心得:大大你的百度雲載點好像放錯了 是跑到YF去了 提醒一下喔

已經先用MG下載好了~  感謝大大
作者: as0126594506    時間: 2016-7-18 07:01 AM

下載日期:2016/7/18

感謝語:感謝溫柔海洋的遊戲分享!~

心得:真的感謝 溫柔海洋 的群組 我加進去之後都發現我找到自己喜歡的遊戲~ 推推 大家一起吧~

作者: typhoonsuper    時間: 2016-7-18 04:00 PM

下載日期:2016/7/18

感謝語:謝謝溫柔海洋大大

心得:剛出的時候就很想買了,終於可以玩到了!!!
作者: yabbc    時間: 2016-8-19 08:16 PM

感謝分享!!

據說是經典遊戲啊!!
作者: utak21    時間: 2016-8-29 09:25 PM

你好 請問有黑色行動2嗎?我搜尋不到耶
作者: dion850311    時間: 2016-9-5 05:02 PM

下載日期:2016/9/5

感謝語:謝謝版主辛苦上傳
作者: scar771203a    時間: 2016-9-7 02:45 AM

下載日期:2016/9/7

心得:決勝系統全收集阿 XD 熱愛決勝系列
作者: phehene    時間: 2016-9-8 08:27 PM

下載日期:2016/9/8

心得:謝謝分享喔!!竟然有殭屍模式~
作者: meed520    時間: 2016-9-8 08:52 PM

下載日期:

解壓密碼:

感謝語:感謝溫柔海洋大大每次分享的好遊戲!

心得:遊戲看起來很棒,可惜電腦跑不太動!慘念
作者: 44788647    時間: 2016-9-21 09:01 PM

下載日期:

解壓密碼:

感謝語:感謝大大分享的好遊戲!

心得:然而我根本沒下載 YF裡沒東西阿

作者: hsieh891116    時間: 2016-9-27 09:26 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大~~

心得:請問通關存檔的壓縮檔需要解壓縮密碼嗎?
作者: hotgirlkiss9797    時間: 2016-10-23 01:02 AM

下載日期:2016/10/23

心得: part2一直仔不下來欸 到333.33MB就掛了QQ
作者: qazwsxedc811366    時間: 2016-11-12 09:48 AM

下載日期:2016/11/12

感謝語:謝謝溫柔海洋大大~每次都麻煩你哪

心得:謝謝大大提供~想玩很久了呢最近升級配備終於可以玩了~
作者: eugenechen0724    時間: 2016-11-12 11:27 AM

下載日期:2016/11/12

心得:殭屍模式感覺還不錯玩的樣子   感謝大大分享
作者: j68126829    時間: 2016-11-14 12:43 PM

下載日期:2016/11/14

感謝語:謝謝溫柔海洋大大每次都提供這麼多好玩的分享

心得:感謝大大的上傳
小的解壓縮完了   可是執行的時候他說 couldn't load image side small
是因為電腦配置不夠  還是下載不完全!?
作者: homerun24680    時間: 2016-11-14 11:53 PM

下載日期:2016/11/14

感謝語:感謝溫柔海洋大大每次都分享那麼多遊戲

心得:真的好玩!
作者: qaz30024    時間: 2016-11-18 09:42 PM

作者: as60814as    時間: 2016-11-24 01:39 PM

下載日期:2016/11/24

解壓密碼:錯誤

心得:沒辦法解壓縮,密碼顯示錯誤,還請大大看一下
作者: wittmann    時間: 2016-12-4 04:12 PM

下載日期:2016/12/04
心得:好遊戲,讚啦!
作者: kevin1714    時間: 2017-1-23 01:10 AM

作者: 溫柔海洋    時間: 2017-1-24 08:07 PM

kevin1714 發表於 2017-1-23 01:10 AM

下載日期:2016/1/23

遊戲不能玩跟其他問題先來這爬文安裝軟件http://www04.eyny.com/thread-8883790-1-1.html 音效跟顯卡驅動也更新到最新 我空間日記也有遊戲需要軟件可以下載

遊戲資料夾裡面有個開始遊戲.EXE點開也能檢測你什麼軟件沒裝  我空間日記也有DX修復工具 遊戲路徑全英文  不要有任何空格跟符號 或者路徑名稱短一點

遊戲目錄下面的_CommonRedist文件夾裡面是該遊戲的必需運行庫  不要安裝DirectX資料夾內的  其他的都要
作者: kevin1714    時間: 2017-1-24 08:27 PM

作者: a1357422    時間: 2017-1-26 01:39 PM

心得:請問可以雙人迫殭屍嗎? 因為我有2隻搖桿 之前XB360可以分割畫面一起破
不過大大分享的 多人連線不能開

作者: ad23189d    時間: 2017-2-12 08:51 PM

下載日期:2017/2/12

心得:今天下載了幾個遊戲 就只有這個開啟成功 可以好好的玩一下了  果然還是溫柔海洋大大厲害!!
作者: ijustice0320    時間: 2017-2-18 12:38 AM

作者: erty7896600    時間: 2017-3-20 10:28 PM

下載日期:2017/3/20

心得:好玩的FPS,但怎麼毎次重開save都會不見?
作者: danny0789    時間: 2017-7-24 07:30 PM

下載日期:2017/7/24

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享好遊戲

心得:
作者: luckysword01    時間: 2017-8-13 06:25 PM

下載日期:2017/8/11

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享好遊戲

但請問我開啟遊戲後用手槍殺了一個人就無法行動,遊戲無法讀取我鍵盤,唯二可以讀取的是ESC以及Ctrl,請問這該如何解決??
作者: jasonhkl    時間: 2017-10-1 07:14 PM

下載日期:2017/10/01

心得: part11一直仔不下來
作者: 古露露    時間: 2017-11-13 10:47 AM

下載日期:2017/11/13

解壓密碼 : 未解壓,無法下載

心得 : 大大YF載點失效了,能否再提供一個新的呢?

作者: vw2795    時間: 2017-12-17 10:23 PM

下載日期:2017/12/17

心得:感謝溫柔海洋的分享,還沒玩過這代COD系列,希望能符合我的期望,我請問一下,有沒有黑色行動2這款?
作者: neo19880107    時間: 2017-12-24 10:50 AM

下載日期:2017/12/23
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!!
心得:感謝大大無私分享!這真得很棒!!!
作者: Nick181    時間: 2017-12-24 11:30 AM

下載日期:2017/12/24

心得:看起來多了殭屍模式(?)感覺會多一個樂趣
感謝大大分享@@
作者: YSD黑龍    時間: 2018-1-20 11:14 PM

下載日期:2018/1/20

解壓密碼:失敗

感謝語:試過了三次,都不能成功下載回來,都卡在最後三分之一的部分就錯誤了
海洋大大有沒有放戰地風雲:強硬路線這個遊戲啊,好像哪邊都沒有看到
作者: NESWT1989    時間: 2018-2-3 05:27 PM

問題:請問大大怎麼會開起來沒有聲音呢@@?還是我設置沒用好,音效已全開
作者: neo19880107    時間: 2018-2-4 10:09 PM

下載日期:2018/2/04

心得:感覺應該很好玩!!!
作者: 古露露    時間: 2018-3-27 10:25 AM

下載日期:2018/3/27

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:從前面幾代系列都有在玩,這次感覺會更有趣
作者: 特慢高鐵    時間: 2018-6-27 02:55 PM

下載日期:2018/6/27

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享遊戲

心得:好多地方都找不到載點,還好有您,謝謝
作者: happydog656    時間: 2019-7-20 12:50 AM

不好意思 我在搜尋引擎沒辦法搜尋到決勝時刻:黑色行動2
請問大大有載點嗎

補充內容 (2019-7-20 12:59 AM):
抱歉網路LAG造成帖子沒打完
多留了一樓
作者: happydog656    時間: 2019-7-20 12:56 AM

不好意思 剛剛看到上面回覆留言有看到大大發表決勝時刻:黑色行動2
但是我剛剛搜尋都沒看到大大發布的
希望跟大大求個連結
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享那麼多遊戲
心得:決戰時刻系列真的我的最愛
作者: simon1982ok    時間: 2019-7-22 12:32 AM

下載日期:2019/7/21

心得:真的很喜歡玩決勝時刻系列的遊戲!!

作者: 瘋子阿恩    時間: 2019-7-26 10:18 PM

下載日期:2019/7/26

心得:我也是決勝時刻迷,以前就超想玩這款遊戲,謝謝大大。
作者: 周正    時間: 2019-8-10 08:58 PM

下載日期:2019/8/10

心得:感謝大大無私的粉享
作者: yen!    時間: 2019-8-18 09:19 PM

下載日期:2019/8/17

感謝語:感謝大大資源快速又好

作者: 煞氣a鬼仔    時間: 2019-10-14 06:31 PM

下載日期:2019/10/13

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的無私分享

心得:很喜歡玩單機的射擊遊戲,感謝大大讓我度開心的遊戲時光
作者: p950047    時間: 2019-10-18 09:52 PM

下載日期:2019/10/18
心得:想玩很久了,感謝大大分享神作!
作者: Ateach    時間: 2019-10-19 10:33 AM

下載日期:2019/10/19

心得:謝謝您的分享,感覺很好玩的遊戲
作者: 林勝清    時間: 2019-11-6 09:32 PM

下載日期:2019/11/6

感謝語:謝謝溫柔海洋熱情分享

心得:最近決勝時刻系列都是大大分享補齊。
這次有決勝時刻:戰爭世界的腳色出現讓人期待劇情

作者: joe05151    時間: 2019-11-16 09:31 PM

下載日期:2019/11/16

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享,揪咪(比愛心)!!

心得:梅森的強大讓殭屍都怕

作者: leonkings1    時間: 2020-1-21 01:05 PM

使命召喚7-黑色行動1 免安裝繁體中文綠色版【台灣名稱:決勝時刻7-黑色行動1】
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
英文名稱:Call of Duty 7-Black Ops
遊戲類型:V1.0 【 遊俠星恆V1.4繁體中文漢化補丁】
發布日期:2010-11-27
遊戲大小:7.23G
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注意事項:  
01.使用【Xbox360】前,但在前面時必須用【鍵盤】操作它, 另外有些外鍵盤不得已要按[1]與[2]時。
02.遊戲一開始要用【滑鼠】的【中央鍵】選擇【戰役】並選擇開始。
03.要按出【接關】時,會只出現【新遊戲】,不理它只要退出,再進去按一次就會出現了【繼續遊戲】。
04.有關於第一關坐飛機時要下去摧毀路邊的汽車,一開車還是不斷【RT】開槍,那就對了。
【XBOX搖桿操作】:
LT=精確瞄準
RT=開火
LB=扔特殊手榴彈
RB=投擲破片手榴彈

Ls=奔跑/按鍵呼吸
Rs=肉搏

【上下左右】:
上=
下=
左=有的槍可換 槍榴彈
右=

A=跳躍
B=蹲下/匍匐
X=使用/換彈匣
Y=切換武器

BACK=
START=【降低難度】【保存並退出】
【遊戲設置】
【圖形】
分辨率 [1920*1080]
各向異性過濾[全滿]
SHADER WARING [開] (問你是不是要 【陰影】)
屍體數量[多]
【遊戲】
字幕【是】
圖像控制台 [無限制]
【控制】
開啟手柄【是】
靈敏度【1】
存檔位置:
E:\GAME\使命召喚07-黑色行動1\players\save
視訊教學:
https://www.youtube.com/watch?v= ... SInRveWi1snx6ciYor0
圖文流程攻略:
http://www.entertainment14.net/b ... 1%E6%94%BB%E7%95%A5
【遊戲簡介】:
遊戲背景故事劇情設定在了上世紀後期的美國越南戰爭時期,遊戲主要描述了戰爭期間的一個名稱為Studies and Observations Group的組織,他們將在越南戰爭中承擔最秘密、最危險的任務。而且遊戲場景還會穿插北極、古巴等一些冷戰時期的熱點地區。玩家投身越南叢林時將扮演 MACV-SOG成員,專司敵後滲透、破壞、暗殺等不可告人的隱秘勾當。

[殭屍模式]將繼續存在。遊戲帶有三張殭屍地圖
[第一張]四位主角坦克·鄧普塞、武雄正樹、尼古萊·博林斯基和愛德華·里希托芬透過納粹的傳送器從殭屍工廠時空穿越到了1960年代的一個廢棄劇場裡,這個圖無需通關便可解開
[第二張]需要通關才能解鎖的殭屍圖「Five」中,約翰·甘迺迪、理察·尼克森、羅伯特·麥克納馬拉和菲德爾·卡斯楚正在五角大樓對古巴飛彈危機的善後問題進行談判,這時殭屍開始成群湧入,於是四位大人物也操起武器準備大殺一場;
[第三張]殭屍圖「Dead Ops Arcade」是一個模仿80年代街機遊戲風格的俯視視角射擊遊戲,需要特殊方法解開(方法:1.要先全破、2.在可以跳關前的選單(在遊戲跳的鍵一直按)到主角起來、3.可以逛逛審問室找到一台電腦(會有按F的提示)、4.使用密碼DOA)。

【陣營】
可被玩家扮演
美國中央情報局特別活動分部
美軍援越司令部研究觀察團
美國空軍
蘇聯紅軍(「Project Nova」)

聯機模式陣營
美國中央情報局特別活動分部(Op 40;Black Ops)[注 7]
美軍援越司令部研究觀察團(SOG)
俄羅斯特種部隊(Spetsnaz)
北越軍隊(NVA)
古巴軍隊(Tropas)
作者: biosolidsnake    時間: 2020-1-21 07:37 PM

leonkings1 發表於 2020-1-21 01:05 PM
使命召喚7-黑色行動1 免安裝繁體中文綠色版【台灣名稱:決勝時刻7-黑色行動1】
--------------------------- ...

非常感謝leonkings1大大所提供的遊戲資訊和修改器. 非常的實用有幫助! 有修改器玩遊戲就是幸福!
作者: sapbeenly    時間: 2020-5-24 10:04 AM

下載日期:2020/05/24

感謝語:謝謝溫柔海洋大大時隔多年還能享受那麼多遊戲

心得:最近COD從頭玩起,還是意猶未盡,讚!
作者: aa09226966    時間: 2020-8-28 11:52 AM

我一個人 終於全破關
作者: ailpantgn017161    時間: 2020-12-29 01:28 PM

下載日期:2020/12/28

不過解壓縮後無法執行,會跑出"程式碼執行無法繼續,因為找不到d3dx9_43.dll。重新安裝程式或許可以修正此問題。"

請問該如何解決
作者: sam820504    時間: 2021-1-3 03:33 PM

下載日期:2021/01/03

心得:不知道電腦32bit的能不能玩
作者: 光熊    時間: 2021-1-8 11:51 PM

下載日期:2021/01/08

解壓密碼:尚未下載完成

感謝語:謝謝大大分享

心得:承蒙你照顧下載了許多試玩版遊戲
阿彌陀佛
作者: Wang0056849    時間: 2021-1-9 08:07 AM

感謝語:感恩溫柔海洋大大每次都分享那麼多遊戲

心得:想重溫以前COD神作
作者: jimmysky9527    時間: 2021-4-21 12:02 PM

下載日期:2021/4/21

心得:可正常遊玩,越獄任務非常刺激。感謝分享!
作者: istill897    時間: 2021-5-23 08:06 PM

下載日期:2021/5/23

心得:

太感謝溫柔海洋大大了,決勝時刻很多系列已經迫不及待先下載來玩了
作者: g4rmp4    時間: 2023-11-2 12:02 PM

下載日期:2023/11/01
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享遊戲 哪天有空 希望還能分享最新系列作品
心得:重溫經典遊戲真只有感動~ 最感動的是載點不滅~ YA~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www41.eyny.com/) Powered by Discuz!