伊莉討論區

標題: 哥布林殺手 第01話 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2016-6-2 12:22 PM     標題: 哥布林殺手 第01話

漫畫:哥布林殺手/ゴブリンスレイヤー
原作:蝸牛くも
作畫:黑瀨浩介
簡介:“……就沒有、善良的哥布林存在嗎?”女神官問道。“善良的哥布林。”哥布林殺手冷哼了一聲“興許能找到。不過……”“……”“只有不出現在人類面前的哥布林,才是好的哥布林。”這世界的哥布林不簡單,專殺哥布林的家伙,更不簡單……

~哥布林殺手 專區連結~

作者: Small-Mosquito    時間: 2016-6-2 12:46 PM

一開始覺得還好

但是看到打歌不林那一段,女人又被姦殺,心裡變得很沉重

作者: JUN7616    時間: 2016-6-2 01:01 PM

哥布林殺手...而且還是銀牌的
好帥呀~穿成那樣只殺哥布林嗎??
會不會哪一天出現史萊姆屠殺者
作者: fanck511539    時間: 2016-6-2 03:49 PM

最後一頁朗哥都出來了,有點意思了

期待後續劇情
作者: 上泉    時間: 2016-6-2 04:16 PM

最後一張圖很明顯有人跑錯棚了,看到一半還以為這是本本原來不是除了那個斷手的男隊友其他女隊友還有救嗎?我想起最近某秘書滅人計畫了

作者: edeakim999    時間: 2016-6-2 06:11 PM

....這在學灰與幻想吧?只是更加真實版了(簡單說就是太天真.付學費學習

只是我覺得除非這故事只有哥布林怪物,然後有不同的種類.不然只有這話的哥布林種根據書名感覺很無趣

然後就是既然這樣了,其實也不用分屍和%%%,因為這個主角(?)+書名我覺得應該是後面不會再看到這些要素吧
作者: 紅白機    時間: 2016-6-2 06:40 PM

看完這篇只有一個感想.....回憶殺是把雙刃劍不是敵人死就是自己死
作者: rewq9685    時間: 2016-6-2 06:53 PM

這些哥不林會玩阿 不知道以後還有沒有這些鏡頭,獵奇+黃色大好阿
作者: lionclp    時間: 2016-6-2 07:04 PM

最後那一位哥布林跑錯棚了吧wwwwwwww

萬一真的跑出來這部就結束了(笑
作者: 狂骨    時間: 2016-6-2 07:34 PM

兩邊的哥布林畫風根本不一樣啊WWWW

那邊那個是爭霸路線吧
作者: j2002wj6    時間: 2016-6-2 07:44 PM

挖~~銀牌耶
可以代表國家出去比賽了
作者: 寧靜的夜空    時間: 2016-6-2 09:00 PM

哪個跑錯棚的那位已經準備當魔神了不能拿出來比阿(小說)
作者: irwinyukevin    時間: 2016-6-3 11:11 PM

這些應該是精英哥布林吧,看起有夠猛的呢
作者: wsad228    時間: 2016-6-5 02:34 AM

作者: blackruler    時間: 2016-6-27 10:28 PM

小說已補完,小說的凌辱內容比較隱晦,漫畫倒是大解放,什麼悲慘的的畫面都出來了

作者: naem81324    時間: 2016-6-28 03:57 AM

最後脫下面具,藍德怎麼是你...
作者: toolcar900    時間: 2016-6-28 12:58 PM

哥布林殺手聽起來好像很強阿
但仔細想想 感覺就像是乞丐中的霸主一樣XD
作者: Cronliy    時間: 2016-7-14 12:22 AM

嗤嗤   這種現實風的真心棒
沒高等代練、又不小心點 就是拿生命付學費了......
最後惡搞 朗哥亂入拉 這叫冒險者怎活!
?
作者: harimayakumo    時間: 2016-7-24 01:35 AM

第一集就滅團也太快
女武師和女法師都被哥布林強姦也太慘
作者: dino5    時間: 2016-10-9 11:55 AM

THANK YOU VERY MUNRCH
作者: louis155096    時間: 2016-12-28 08:53 PM

好想看成人版的感覺口味很重
有人可以推薦嗎A_____A
作者: destiny09225    時間: 2017-9-27 11:07 PM

說實話,我是衝著是冒險系列的作品才嘗試性的點閱來看,然而卻沉重的發現是我最不能接受的姦淫劇情,其實不只這部作品,近年來日本真的有許多相似的漫畫情節,我是不太能接受的,此外,我發現在部分動漫網站上刊登的這部作品,其重點部分都有遭翻譯員以粗糙的方式遮掩,我認為這已經是對漫畫作者的一種不尊重的行為(版主例外),就算要遮,也請用正常的方式稍做修飾即可,用一些粗糙甚至說是搞笑的圖去遮掩18禁的部位是有很好笑嗎?看在我眼裡,我只不以為然,要嘛就果斷不要翻譯,要嘛就請尊重漫畫作者,不要做一些搞笑甚至不專業的遮掩技術。
作者: outsider2k1    時間: 2017-9-28 04:58 AM

destiny09225 發表於 2017-9-27 11:07 PM
說實話,我是衝著是冒險系列的作品才嘗試性的點閱來看,然而卻沉重的發現是我最不能接受的姦淫劇情,其實不 ...

寫實像本就如此. 冒險, 戰爭等本就會有很多黑暗面..  又不是狄斯奈童話最後一切太平.

還有這不是不尊重你要知道大多的翻譯/漢化都是中國網友自己做的.  不加上修改馬上給和諧掉. 現在jump 上很多的尺度已經跟本子差不多..  誰不想看無修本? 重點是無修版馬上給和諧, 漢化組心血就沒了. 更嚴重點給公安請去喝茶.

說時在我到現在好像沒看過有台灣的翻譯組. Eyny 上的圖基本上都是百度各吧過來了. 或許對岸漢化組中有台灣成員. 但在台灣沒有人做漢化這事. 基本對岸一棄坑, 翻譯馬上斷.  像狼與辛香料上次更新是去年11月. (單行本是有大神翻就是.) 東立更糟糕.. 妖怪少女日本已經完結, 台版才出到第二卷.
作者: destiny09225    時間: 2017-9-29 10:11 AM

outsider2k1 發表於 2017-9-28 04:58 AM
寫實像本就如此. 冒險, 戰爭等本就會有很多黑暗面..  又不是狄斯奈童話最後一切太平.

還有這不是不尊重 ...

嗯,我尊重你的意見,但我不會再追這部作品了,如果說寫實就等於一定要有強迫女性被非禮的情節(在此指姦淫這一方面),那我寧願選擇觀賞純粹冒險作品,再者,我同意將重點部位遮去,但我不高興的點是''部分動漫網上的遮圖都是以搞笑的貼圖去遮掩重點部位'',我認為這是不尊重該部作品的一種行為,以上是我個人的見解,很感謝你以理性的方式與我討論與回覆,有機會多交流交流。
作者: outsider2k1    時間: 2017-9-29 06:11 PM

destiny09225 發表於 2017-9-29 10:11 AM
嗯,我尊重你的意見,但我不會再追這部作品了,如果說寫實就等於一定要有強迫女性被非禮的情節(在此指姦 ...

首先.. 有些人是看的很爽.. 畢竟日本本子都是這種. 畫師又會畫好看妹子.

第二這是細訴哥布林的邪惡和哥布林和人之間的關係. 哥布林只有男的, 所有女性都可受孕. 但生出來的一定是哥布林.  基本上人的女的是拿來當孕母生哥布林, 給搞掛的就吃了. (這也就是為何會有非禮的情節) , 男的則是直接拿來當食物.  所以哥布林對村落是很大威脅. 可以哥布林個體偏偏又弱.  國家不可能為此出兵. 但哥布林一多起來村子就準備滅了.. 當然古代天高皇帝遠, 小地方就管不到.  所以哥殺這又小人物雖然不能拯救世界但確是一般人民的英雄.

哥殺不算是重口味. 台灣還是列18+ 限制級. 不是給所有人看的.  小說版是很好看的. 畢竟看慣了英雄, 偶爾看看小人物也不錯.

有些動漫網上的是自己都是另外加的. 本來漢化版都沒有. 一樣不加會被和諧調.  我是沒看過太誇張的. 大多只加聖光. 不知道你說的是在哪, 哪一部.
作者: dennischun12    時間: 2018-7-9 09:09 PM

小說已補完,小說的凌辱內容比較隱晦,漫畫倒是大解放,什麼悲慘的的畫面都出來了

作者: neins    時間: 2018-7-12 02:15 AM

被哥布林輪大米,有點獵奇,期待漫畫的大解放
作者: jinhayato    時間: 2018-10-7 10:39 PM

看到動畫後來看看漫畫!!
感謝大大無私地分享~!!
作者: 懷因    時間: 2018-10-7 11:23 PM

作者: sam852sm    時間: 2018-10-10 09:24 PM

看到動畫跑來補 心情好沉重阿
作者: p2002148    時間: 2018-10-14 05:34 PM

一開始覺得還好

但是看到打歌不林那一段,女人又被姦殺,心裡變得很沉重

作者: SD天地無用    時間: 2019-7-6 12:44 PM

這個故事的呈現方法真的是好特別 不愧是日本的腦袋特別好
作者: hwchang01    時間: 2021-3-20 03:04 PM

之前看過動畫版的,現在看漫畫版發覺動畫還是蠻忠於原著的。

作者: badkevin21    時間: 2021-6-3 07:57 PM

感謝大大的無私分享,漫畫很多地方都被擋掉根本看得很不過癮
作者: lamigoXD    時間: 2023-11-8 05:38 PM

終於找到無修的版本了 謝謝您的分享 但是看了還是覺得好殘忍

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www41.eyny.com/) Powered by Discuz!