伊莉討論區

標題: [MEGA][小林拓己][集英社][早安新聞~女主播天堂~][第01~05集 + ~女主播天堂~ II 第01~03集] [打印本頁]

作者: blueyat    時間: 2018-5-20 12:04 AM     標題: [MEGA][小林拓己][集英社][早安新聞~女主播天堂~][第01~05集 + ~女主播天堂~ II 第01~03集]

[attach]123459556[/attach]

[attach]123459560[/attach]

[attach]123459558[/attach]

[attach]123459559[/attach]

[attach]123473909[/attach]
[attach]123473910[/attach]

[attach]123473911[/attach]

[attach]123473912[/attach]

【檔案名稱】:[小林拓己]  -  早安新聞~女主播天堂~
                    [小林拓己]  -  早安新聞~女主播天堂~  II

【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:982 MB
【上傳日期】:2018/5/20  
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無
【檔案載點】:Mega

【內容簡介】:

希望受歡迎!想跟女人上床!不過老是被打槍…。
平凡的大學生,小野寺步經過朋友的介紹進入TKV電視台打工!
打工頭一天,幸運地在電梯裡因為某件小事讓他與擦身而過的女主播‧藤崎瞳子有機會一起喝酒。
而就在此時!瞳子主動提出「想不想當我的性伴侶?」這個令他難以置信的邀約…!

【其實備註】:

沒有特別分流限制, 只要不加Logo, 不改圖質就好。
僅供學習交流,下載於24h內刪除,喜歡請支持正版,
禁止投放網賺空間和任何盈利性質的網站。

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
========回覆格式========

作者: KLFreedom    時間: 2023-11-2 10:56 AM

下載項目:所有
檔案狀態:異常
有話要說:档案失效了, 请补上, 谢谢了
作者: alantamwl    時間: 2024-2-5 02:43 AM

下載項目:早安新聞~女主播天堂 + 女主播天堂 II
檔案狀態:異常
有話要說:檔案異常, 已經無法下載了。如可能的話, 虛心請求blueyat大大重新上傳。感謝感謝!!!
作者: KLFreedom    時間: 2024-2-6 10:15 PM

alantamwl 發表於 2024-2-5 02:43 AM
下載項目:早安新聞~女主播天堂 + 女主播天堂 II
檔案狀態:正常
有話要說:感謝blueyat的分享,很值得下 ...

请问大哥, 你能够下载吗? 为什么我点进链接, 没有档案可以下载啊
作者: alantamwl    時間: 2024-2-7 09:06 PM

KLFreedom 發表於 2024-2-6 10:15 PM
请问大哥, 你能够下载吗? 为什么我点进链接, 没有档案可以下载啊

謝謝您提醒。我使用了Mega Manager,所以我不知道它下載了一個空的壓縮資料夾. 您沒有錯,兩個資料夾都是空的。我將編輯我之前的報告。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www41.eyny.com/) Powered by Discuz!