伊莉討論區

標題: 《機動警察 EZY》企劃展開 動畫官網於今日正式公開 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2018-8-13 05:51 PM     標題: 《機動警察 EZY》企劃展開 動畫官網於今日正式公開

去年於安錫國際動畫影展上公開,《機動警察》系列的全新動畫企劃《機動警察 EZY》,官方於今日正式公開了動畫官網。

[attach]124548409[/attach]

以近未來日本作為主軸的《機動警察》系列推出至今,除了電視、電影、真人版外,還推出了許許多多的關聯企劃。在故事中,特車二課有著各形各色的成員,藉由合作以及指揮,駕駛著警用機器人「Patlabor」一次又一次的解決各式犯罪難題。

配合日文「パ(8)ト(10)レイバー(Patlabor)」諧音,官方選在今日(8 月 10 日)早上 8 點 10 分正式公開了官方網站,正式宣告了《機動警察 EZY》企劃的展開。

目前《機動警察 EZY》尚未宣布將於何時推出作品,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

《機動警察 EZY》官方網站

來源:GNN

作者: boy51104    時間: 2018-8-14 07:31 PM

一個令人懷念的兒時回憶。
雖然之前的真人版我也沒看過啦。
作者: ghip1011    時間: 2018-8-15 08:47 AM

真人版還不錯看,只是後來的都找不到..
作者: JMF8577515    時間: 2018-8-15 07:42 PM

小時候看錄影帶廣告的簡介影片就覺得有夠帥啊...左輪手槍發射的瞬間
但一直無緣觀賞,現在也不知道能不能追到了
作者: freefirst    時間: 2018-8-16 02:18 AM

哇 小時候愛看的戰士
居然又推新作
作者: memeheart    時間: 2018-8-16 01:12 PM

雖然很期待野明和遊馬有開花結果的一日,但我想新故事未必有他倆呢……已經太久了,用平常心等待吧!

作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2018-8-19 08:40 PM

感謝分享^^!!
真人版還不錯看,
期待期待
作者: richfox1168    時間: 2018-8-20 03:28 PM

現在做動畫的水準越來越高 真是一部值得期待的動畫
作者: 91510651    時間: 2018-8-20 07:39 PM

童年的回憶啊真期待
作者: adky0    時間: 2018-8-26 09:39 PM

機動警察...超久的作品了
真是讓人充滿回憶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www41.eyny.com/) Powered by Discuz!