伊莉討論區

標題: [總統府發言人Kolas遭踢爆「不倫人夫」請辭獲准!小王發聲向家人道歉][奇摩新聞][112.6.28] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-6-28 08:53 PM     標題: [總統府發言人Kolas遭踢爆「不倫人夫」請辭獲准!小王發聲向家人道歉][奇摩新聞][112.6.28]

49歲總統府發言人Kolas Yotaka今(28)日被踢爆涉入不倫戀,對象是去年競選花蓮縣長期間,負責貼身保護她的李姓已婚隨扈,正宮李妻曝光小倆口甜蜜合照和多達156頁的LINE對話紀錄作為證據,憤而提告侵害配偶權,求償百萬元。對此,Kolas和李男都已作出回應。
據《鏡週刊》報導,李男已婚且小Kolas6歲,去年Kolas競選花蓮縣長失利後,回鍋總統府任職,卻經常往返台北、花蓮,與歸建員警勤務的李男在花蓮共築愛巢,2人還計畫生孩子並取名為「Lucy」,李妻驚見2人的露骨對話後,氣得與李男對質,對方不僅不承認,還一度以死相逼,最終李妻決定將Kolas告上法院,求償百萬元,而花蓮地方法院日前受理這起侵害配偶權官司,才意外揭露Kolas與李男的不倫戀。
知情人士爆料,李男替Kolas取了特別暱稱「聖母峰」,經常以「妳是我的聖母峰」示愛,還曾對她說,「我好像一直在爬聖母峰,怕怎麼死都不知道」,Kolas開玩笑回說,「裝備不夠無法攻頂」,李男則表示自己喜歡挑戰,直呼「聖母峰已被佔領」。
據悉,李男是現任吉安分局月眉派出所巡佐兼所長,經媒體報導後,督察人員已展開調查,同時約談當事人說明,若有涉及違反相關事宜,將依照規定處理。總統府發言人林聿禪則回應,相關報導為Kolas個人私領域事務,府方沒有進一步評論,僅盼其妥為處理。
對此,Kolas解釋,週刊爆料多處經過剪接、誇大,強調「我不清楚李先生的婚姻狀況,也從未有踰矩或親密的行為,我與李先生已沒有聯繫」,並向所有被波及的當事人、家人致歉,但為了避免困擾各方、影響公務及團隊,Kolas已向蔡總統請辭總統府發言人一職,總統也已准辭。另一方面,李男則發出聲明向家人致歉,直言「因為我們夫妻多年生活不睦,造成許多人的傷害,也要謝謝Kolas在我低潮求助的過程中協助我,避免遺憾的發生」,也聲明「與Kolas未有過任何親密行為,未如週刊所述」。
...........................................................................................................................................
之前酒駕的事情大家還是記得的,想不到現在直接搞婚外情。
這個政府實在是相當糟糕,都是任用一些有著道德瑕疵的人,難怪各種施政都亂七八糟。

作者: www15211    時間: 2023-6-28 09:17 PM

民進黨早早已經為全台灣人建立通姦無罪性愛自由國家隊保障權益
作者: ckckndu    時間: 2023-6-28 09:25 PM

[attach]138856194[/attach]

作者: ckckndu    時間: 2023-6-28 09:26 PM

[attach]138856198[/attach][attach]138856199[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2023-6-28 09:32 PM

快快回家去做人體連結幫民進黨執政時期都造人一份力
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-28 09:37 PM

這種等級的美女也就她老公吞得下去啊
作者: eyyy001    時間: 2023-6-28 09:53 PM

冥進洞用黴體大搞宣傳叫民眾準備打仗~並取名"行動代號2027"

然後現在看看牠們在幹嘛?

原來都是"行動代號 登聖母峰"

我們民眾在下面要"行動代號 2027"     準備被強迫登記造冊上戰場

牠們處生在上面玩"行動代號 登聖母峰" 準備天天幹來幹去~

說真的~

如果繼續讓他們執政~

我們民眾被幹到登記造冊上戰場~也是剛好而已~

作者: 本史帝文    時間: 2023-6-28 10:54 PM

綠色沒意外真是多ㄚ,又是才幹過人,只是換個姿勢而已。
只是登頂聖母峰沒進水濂洞,有幾人會信?
又來一個蹲一下等升官換新鮮?

[attach]138856665[/attach]

作者: M-L9    時間: 2023-6-29 08:34 AM

應該是Lucy沒生下來的關係吧?
你們看看王避剩都升官啦,果然孩子帶財。
作者: KENNYG811    時間: 2023-6-29 08:36 AM

事情發生了  一定要統一口徑   這是個人"私"領域的事
作者: zogol    時間: 2023-6-29 08:59 AM

下次要找徵信社抓姦在床或錄影存證,這才是台灣人民想看的= =+++
作者: hobos666    時間: 2023-6-29 09:17 AM

女男平等呀!王必勝都沒事升官了!等著升官呀!
賣雞發電真高潮又高明

作者: jacky60111    時間: 2023-6-29 09:33 AM

如果真像你說的是週刊亂講那你請辭幹嗎?此地無銀三百兩?
作者: hobos666    時間: 2023-6-29 09:42 AM

www15211 發表於 2023-6-28 09:17 PM
民進黨早早已經為全台灣人建立通姦無罪性愛自由國家隊保障權益

最近國民黨真的好遜喔,什麼都輸民進黨,也勾引人夫也輸了
果然綠就是一窩子淫賊淫娃

作者: hobos666    時間: 2023-6-29 09:43 AM

ckckndu 發表於 2023-6-28 09:25 PM

""分享""是民進黨女性黨政高層的原則
從酒駕就看得出德行了,繼續重用當然出大包

作者: hobos666    時間: 2023-6-29 09:43 AM

ckckndu 發表於 2023-6-28 09:26 PM

有人要爬聖母峰? 開放登記入山證嗎
一手酒,一手人夫,綠營道德第一表率

作者: hobos666    時間: 2023-6-29 09:44 AM

金凱杜 發表於 2023-6-28 09:32 PM
快快回家去做人體連結幫民進黨執政時期都造人一份力

在台灣莫非造浪者政黨再怎麼淫亂再怎麼性騷都可以躺著等著當選?
自從丁丁在辦公室打砲以來實在懷疑我們怎麼會有這麼多人喜歡這樣的台灣價值?

作者: hobos666    時間: 2023-6-29 09:45 AM

aa0975707559 發表於 2023-6-28 09:37 PM
這種等級的美女也就她老公吞得下去啊

不是酒駕就是當小三,打個砲而已...
沒想到綠營警察保鑣也要陪睡保護

作者: hobos666    時間: 2023-6-29 09:45 AM

eyyy001 發表於 2023-6-28 09:53 PM
冥進洞用黴體大搞宣傳叫民眾準備打仗~並取名"行動代號2027"

然後現在看看牠們幹嘛?

Kolas這麼渴應該要找訂雨的!兩個人才
綠色執政⋯男的官員找小3,女的官員當小3

作者: hobos666    時間: 2023-6-29 09:47 AM

本史帝文 發表於 2023-6-28 10:54 PM
綠色沒意外真是多ㄚ,又是才幹過人,只是換個姿勢而已。
只是登頂聖母峰沒進水濂洞,有幾人會信?
又來一個 ...

完全吻合雙標黨的禮義廉 ,再高升指日可待。
真爽啊,請辭就沒事了之後再接個肥缺爽爽鑽!
塔綠班民進黨有那個官員的男女觀是正常的

作者: hobos666    時間: 2023-6-29 09:48 AM

M-L9 發表於 2023-6-29 08:34 AM
應該是Lucy沒生下來的關係吧?
你們看看王避剩都升官啦,果然孩子帶財。

王必勝外遇生子可以升大官!這不是性別歧視什麼是性別歧視?
這新聞又被綠媒壓多久了, 去年發生的事, 要不是人妻去提告, 又被船過水無痕了

作者: hobos666    時間: 2023-6-29 09:48 AM

KENNYG811 發表於 2023-6-29 08:36 AM
事情發生了  一定要統一口徑   這是個人"私"領域的事

準備昇官了,沒事的。都是自己人
私領域一刀切 當初是誰錄用這個酒駕蕩婦 說清楚講明白

作者: hobos666    時間: 2023-6-29 09:49 AM

zogol 發表於 2023-6-29 08:59 AM
下次要找徵信社抓姦在床或錄影存證,這才是台灣人民想看的= =+++

政治圈真的是甚麼"人才"都有呢
在蔡英文英明領導下
民進黨已樂馬飯店化

作者: KENNYG811    時間: 2023-6-29 11:30 AM

hobos666 發表於 2023-6-29 09:48 AM
準備昇官了,沒事的。都是自己人
私領域一刀切 當初是誰錄用這個酒駕蕩婦 說清楚講明白 ...

從那充滿自信犀利又堅定的眼神  證明了一件事   她要證明"我很能幹"
作者: hrt29250    時間: 2023-6-29 12:01 PM

ME TOO ME TOO 天天吐…..................
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-6-29 12:38 PM

作者: peterson111    時間: 2023-6-29 04:28 PM

要確餒,是「聖母峰」還是「小籠包」?
請辭獲准,接下又有什麼更高職位好當了?
作者: undertakerwu    時間: 2023-6-29 05:04 PM

反正,對dpp來說,這小事啦!
只有綠能,但你不能,
惹愈多事,官升的愈高。
作者: tang740516    時間: 2023-6-29 07:25 PM

這個黨不是性騷,不然就是外遇
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2023-6-29 08:10 PM

綠油油的
民進黨一堆這種貨色
未報得更多
混蛋選民
害人害己
作者: wandszard    時間: 2023-6-29 11:26 PM

只有他請辭
那其他幾位也有爭議的
到目前都沒事
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2023-6-30 12:37 AM

真真假假真 假假真真真
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-6-30 09:57 AM

「我不清楚 XXX 的婚姻狀況,也從未有踰矩或親密的行為,我與 XXX 已沒有聯繫」

每個亂搞的 都是這樣講

老木勒 都講到排卵期 跟小孩名稱了

蓋棉被純聊天喔

所以這些 "綠頭黨" 高官

就是把百姓大眾當成白癡 !!!
作者: cgh15987e04    時間: 2023-6-30 12:39 PM

好險花蓮縣長沒選上
作者: 494230707    時間: 2023-6-30 05:02 PM

哈哈~不意外~不意外~謙卑在謙卑
作者: superchuang    時間: 2023-7-1 08:11 AM

難怪7年前一上台就急著要通姦除罪化~
作者: jchgeorge    時間: 2023-7-1 08:25 AM

王定宇  位於台南東區、歸仁的2處服務處卻遭人潑漆,且兇嫌還在鐵門上寫上,「幹人妻很爽嗎、可惡」等字  何景榮臉書:「我想吃八千含稅早餐,也想被顏若芳摸頭(我沒說哪個頭喔!)」,結果遭顏若芳怒告求償30萬元,但台北地院判免賠。
作者: ykkidog    時間: 2023-7-1 12:58 PM

這種政黨居然還有人支持
看來那些支持者的水準也不過如此

可憐哪
不愧是鬼島
作者: jackfonsn    時間: 2023-7-1 04:07 PM

身處高位~萬事小心

不過對方都告上法院了

還推的一乾二淨

這樣應該以後都不該從政了
作者: cenarius1227    時間: 2023-7-1 09:14 PM

膠吸呢???????????? 怎麼啞巴了????
作者: qwaszx0909    時間: 2023-7-2 02:02 PM

是不是晚上關燈以後都覺得沒差了
這種樣貌身材...不予置評
但是道德方面真的很受爭議

作者: achang328    時間: 2023-7-2 03:40 PM

民進黨不僅才幹過人,能幹的人也不少
作者: alan198606    時間: 2023-7-2 04:55 PM

ckckndu 發表於 2023-6-28 09:25 PM

難怪民進倘會把通姦除罪化
自己人都在玩了~ 笑死
作者: maxwellpan    時間: 2023-7-3 12:53 AM

看來這件事鬧得不小,對民進黨的選舉應該也會是攻擊的重點。
作者: alexmou0102    時間: 2023-7-3 11:25 AM

哈哈, 立刻將個人的品德與執政政黨畫上同等號,
這也只有自由民主的國家人民才能享受到的"言論自由"

大家多撻伐吧, 這些監督力量有助於改善國家的貪腐與揪出淫亂政客
作者: EDDY_M    時間: 2023-7-3 11:55 AM

還好吧 跟 一直才幹過人 還有 兩個老婆 10多年 女兒都生了的
這在我們大民進黨
連個鼻屎都算不上
沒事的 蹲下來一下 馬上就在幫你升官了
作者: 薩邁爾    時間: 2023-7-4 09:40 AM

女權團體呢,女權平等呢,到哪去了呢?
不是最愛為自助餐發聲的台女團體到哪去了呢?
怎麼不出來好好表揚一下她呢,既得利益者,哼!

作者: swmp    時間: 2023-7-4 11:26 AM

有問題就處理 不過民進黨怎麼常常出現這種事
作者: liapapayyy    時間: 2023-7-4 11:50 AM

公眾人物發生這種事情真的很不應該,還好當初沒有投給她,不然只會更亂
作者: is3000    時間: 2023-7-5 08:42 AM

這個黨的黨員傳出這樣的事其實一點都不意外
作者: 練功    時間: 2023-7-5 08:53 PM

相比冥進黨其他黑金詐騙倒廢土跟性騷擾的
這區區的不倫好像不夠重口味了.....
作者: 小小羊羊羊    時間: 2023-7-6 10:20 AM

我看了一下
我覺得正宮比小三還要漂亮
作者: bm4eun    時間: 2023-7-6 07:57 PM

這李姓隨扈貼身保護個工作做得非常好
連老闆睡覺也貼身保護
作者: twpointtw    時間: 2023-7-6 08:15 PM

飲食男女......外人很難說些甚麼,而第3者的糾纏.....往往家破人離
森林很大,要盡量避免去搶那顆被做記號了的樹.....是不是
作者: CenyLin    時間: 2023-7-16 01:31 PM

twpointtw 發表於 2023-7-6 08:15 PM
飲食男女......外人很難說些甚麼,而第3者的糾纏.....往往家破人離
森林很大,要盡量避免去搶那顆被做記號了 ...

對對對~~所以有黨證~~

爾等賤民通通閉嘴~~~

貼身貼到不小心進去都是小事~~~

哈哈~!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www41.eyny.com/) Powered by Discuz!