伊莉討論區

標題: 看完海貓動畫的感想 [打印本頁]

作者: 天翔翼    時間: 2009-12-31 08:30 PM     標題: 看完海貓動畫的感想

老實說
我並不擅長推理
所以當戰人在最後一集用藍字敘述時
我有點聽不懂
不過26集看下來,我有幾個感想

1.貝阿朵應該不算敵人,畢竟她的態度在後面變了很多
2.貝倫應該也不算友方,最後她跟拉姆達一起宣言這段讓我有這種感覺(虧她還是梨花分裂出來的呢)
3.戰人應該跟圭一一樣有破壞命運的力量,只不過時候未到(大器晚成型),2提到的宣言有可能會被戰人破壞

我想這搞不好會跟寒蟬一樣出解篇吧
對了,順便問一下
聽說貝倫是從梨花分裂出來的
那麼拉姆達的身分又是什麼呢?
作者: ally8185    時間: 2009-12-31 09:14 PM

作者: heitaizi2    時間: 2009-12-31 10:09 PM

作者: sp0550271    時間: 2010-1-1 04:13 PM

遊戲阿...
好遙遠的存在

話說海貓的動畫EP5
啥時才會出來呢><
作者: 天翔翼    時間: 2010-1-2 08:17 AM

遊戲阿...
好遙遠的存在

話說海貓的動畫EP5
啥時才會出來呢>
sp0550271 發表於 2010-1-1 04:13 PM

因為遊戲的畫風我不能接受
所以只好看看動畫還有線上漫畫
不曉得海貓會不會跟寒蟬一樣出在ps2上呢
作者: resteaer    時間: 2010-1-2 04:10 PM

天翔翼 發表於 2010-1-2 08:17 AM

恩...我覺得出在PS2上機會不大
現在PS2的遊戲也不多了
作者: q19850621    時間: 2010-1-2 08:02 PM

天翔翼 發表於 2010-1-2 08:17 AM

我一開始也市不能接受~

不過跑個一小時遊戲後

就覺得那簡潔有力的畫風很有吸引力XD

而且跑遊戲會發現不少動畫和漫畫未能表達的東西~
作者: q19850621    時間: 2010-1-2 08:05 PM

恩...我覺得出在PS2上機會不大
現在PS2的遊戲也不多了
resteaer 發表於 2010-1-2 04:10 PM

我現在在考慮要買360還是PS3

不過現在PS3好像還不能玩盜...(炸飛
作者: hanyuu    時間: 2010-1-8 12:28 AM

捨棄動畫吧
那只是模糊的倒影而已
作者: 凌天雪舞    時間: 2010-1-10 04:52 PM

動畫有把雜音砍了,相對的也砍了很多線索
去跑遊戲吧,忍耐過3個EP就能接受畫風了(拍肩)
不要管萌不萌,特色是很重要的(茶)
作者: exex2002    時間: 2010-1-10 08:03 PM

還有一個問題似乎沒人回答呢......
拉姆達就是鷹野三四小時後田無美代子的造型
然後,拉姆達   戴路塔   在某某語言中分別是     3、4的意思
作者: clannad7979    時間: 2010-1-10 09:08 PM

我現在在考慮要買360還是PS3

不過現在PS3好像還不能玩盜...(炸飛
q19850621 發表於 2010-1-2 08:05 PM

我也在考慮,整體PS3畫面比較精緻一點(個人認為,畢竟也比較晚出
但是現在遊戲大不份都是美版,也就是說PS3有總像是在撿360用過的東西一樣
主要現在遊戲PS3有的遊戲360能說是都有,但360有的PS3未必就有
以上都是和朋友討論的結果
不過個人支持PS3因為我覺得機型比360好看(以上個人言論參考參考不必全性
作者: clannad7979    時間: 2010-1-10 09:11 PM

我也挺受不了那遊戲的角色話風
不過因為非常想了解完全的故事
所以這禮拜就開始去完了
果然人物有些遭,不過背景倒是蠻不錯的~
等考試結束,我就要開始衝刺了!!
作者: q19850621    時間: 2010-1-11 02:53 AM

我也在考慮,整體PS3畫面比較精緻一點(個人認為,畢竟也比較晚出
但是現在遊戲大不份都是美版,也就是 ...
clannad7979 發表於 2010-1-10 09:08 PM

我也是比較偏向PS3~

有一些我心目中的大作都在PS3上XD
作者: macez5    時間: 2010-1-11 10:50 AM

路過,推海貓遊戲一下
小弟我也事先看了動畫(動畫大約EP3開始不久)才跑遊戲的
一開始也真的不太能接受他遊戲的畫風...
可是相信我...習慣了之後會愛不釋手,然後就會深深地體會到原作跟動畫的不同...
動畫砍太大了,如果只有看動畫真的會不知道在幹麼...跑了原作才有真正補完的感覺
二樓把原作黨的心聲都說出來了XD
EP5也很讚...EP6...日文看不太懂...等待X化中@@

至於拉母達是誰...其實他全名是拉姆達戴露塔也就是 ΛΔ (希臘字)
好像在希臘字的意思 爛打 = 30  爹塔 = 4   所以 30 + 4 = 34  = 鷹野三四...。
以上有錯麻煩幫我糾正XD
作者: zeropiao    時間: 2010-2-11 01:20 AM

基本上來說從EP3開始已經有點脫離推理劇了 = w =

1.記住你的"應該" 貓箱在打開之前都無法確定貓的死活 ...
ally8185 發表於 2009-12-31 09:14 PM

後面的三句給無限個GJ!
海貓就是要看原作才是最實在的啊!!
金鉛球做的動畫我絕對不承認!(我燃了)
作者: 天翔翼    時間: 2010-2-11 08:04 AM

後面的三句給無限個GJ!
海貓就是要看原作才是最實在的啊!!
金鉛球做的動畫我絕對不承認!(我燃了)
zeropiao 發表於 2010-2-11 01:20 AM

那麼漫畫呢?
現在有些線上漫畫網都有海貓的漫畫了
那裡面的內容跟動畫比起來哪個好呢?
作者: ally8185    時間: 2010-2-11 02:31 PM

作者: zeropiao    時間: 2010-2-11 09:47 PM

回復 17# 天翔翼

光是看到漫畫前面一點點,就認定他的等級比動畫高。
動畫裡的戰人看起來像個大色鬼,但是漫畫裡有將他為什麼要摸胸的原因寫出來。
(因為他認定一定會被乎巴掌,所以就以這個惡搞的方式當作他的戰人式交流法w)

如果沒有辦法跑原作的話,漫畫絕對是不二選擇。
動畫是聽配音聽爽的…… (小聲)
作者: zeropiao    時間: 2010-2-11 09:49 PM

搞不好像鋼鍊一樣跑出一個 海貓鳴泣之時family jewels  之類的東西 ....
                ...
ally8185 發表於 2010-2-11 02:31 PM

如果戰人的配音還是小野大輔的話會考慮看一下。(遭輾)
聽說海貓散不是金鉛球了。 (純粹只是聽說)
作者: ja0245890    時間: 2020-8-10 04:50 AM

感覺不錯  雖然沒看過就是了
作者: qwe60234    時間: 2020-11-9 07:56 PM

感覺不錯  雖然沒看過就是了+1

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www41.eyny.com/) Powered by Discuz!