伊莉討論區

標題: [動畫鈴聲]戀愛、選舉、巧克力OP(鈴聲)(1.11MB~附件~320k) [打印本頁]

作者: die59806123    時間: 2012-8-13 09:22 AM     標題: [動畫鈴聲]戀愛、選舉、巧克力OP(鈴聲)(1.11MB~附件~320k)

【檔案名稱】シグナルグラフ(手機鈴聲)
【檔案格式】rar
【檔案載點】1.[attach]79897123[/attach]
【上傳日期】
【存活時間】永久
[attach]79897137[/attach]

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製之感想)

----------------------------------------------------------

還是老話一句,希望大家多多回覆~~~
但...要按照格式喔~~
不然會被遮蔽!!
有興趣想要我幫做手機鈴聲的話~~可以到我的空間留言~`
小弟會多多的盡量幫助大家做手機鈴聲~~(以動畫歌曲為主)

作者: jjpsjjps    時間: 2012-8-13 04:39 PM

下載檔案:シグナルグラフ(手機鈴聲)
下載日期:8月13日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:動畫剛開始播放就想要了!可惜都找不到,感謝大大的分享,給你ㄍ好大的讚!
PS:假設有 Tari Tari 的,就更加感謝大大了
作者: zzm917169    時間: 2012-8-22 11:50 AM

下載日期:8月22日-可下載
解壓縮密碼:無
心得/意見:這op的旋律很緩和 所以個人很喜歡 聽的時候可以舒緩情緒 我要拿來當簡訊鈴聲=ˇ=
作者: eyny29297777b    時間: 2012-8-23 02:09 PM

下載日期:8月23日-可下載
心得/意見:這首OP還不錯聽喔^^b感謝大大分享囉
作者: bleach624    時間: 2012-8-25 12:42 AM

下載日期:2012年8月25日-可下載
心得/意見:首先先感謝大大的無私分享,
畢竟要剪輯鈴聲還是一件蠻耗功夫的細活= =|||(之前有做過
期待大大接下來能做出更多更棒的作品出來~咱一定會再去回文滴= =+
作者: die59806123    時間: 2013-11-4 04:43 AM

謝謝大家的下載我更有動力了
作者: die59806123    時間: 2013-12-25 01:17 AM

謝謝大家的下載
作者: 藍色山羊    時間: 2014-1-29 01:39 PM

下載日期:2014/01/29 (可下載)
解壓縮密碼:正確
心得/意見:這首真得很好聽,謝謝你的分享了
作者: die59806123    時間: 2014-5-9 09:51 PM

感謝大家的查看ヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノ
作者: die59806123    時間: 2014-5-10 03:44 AM

感謝大家的查看ヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www41.eyny.com/) Powered by Discuz!