伊莉討論區

標題: (原創)【數碼、窮神、饅頭卡、雜】只是塗鴉...所以很亂(電繪) [打印本頁]

作者: 笨黑與呆貓    時間: 2013-12-11 09:57 PM     標題: (原創)【數碼、窮神、饅頭卡、雜】只是塗鴉...所以很亂(電繪)

雖然大多都是之前畫的圖...(都是亂畫拉)
1.噗友突然丟數碼寶貝遊戲片段...
突然讓就想畫了,這是我的童年阿!!!(雖然只勉強看到3代)
[attach]97297496[/attach]

2.大概是3次元畫成2次元...
她們是很好的朋友!!!!!!!! 其中一位最近要生小孩了!!!!!!!
[attach]97297497[/attach]

3.我家女兒~
看似有暴力傾向??但事實上是一個小弱弱...
美術不錯,運動能力也不錯,有一位妹控?的哥哥(艸)
[attach]97297498[/attach]

4.我家的奧井姐姐啦!!!!!!!!!!!!
看到露背就...prpr~~~
[attach]97297499[/attach]

5.貧乏神(窮神來了?)
市子~~~~ed某個造型,看了就好想扒她衣服!!! (紅葉快上阿!!!)
紅葉表示:就是那個胸在兇殘嗎?你這乳牛!!!!!!!!!!!!! (等等)
[attach]97297500[/attach]

6.饅頭卡..
我以背叛逆物語弄到不知道要說什麼了...
個人慾望&世界自序哪一個重要?
不會有讓全部的人都幸福的選項...
為了愛的人,即使成為魔鬼也沒關係...(我喜歡的角色都一定要愛的這麼深嗎)
[attach]97297505[/attach]

7.純粹是天空的練習!!!!
我很喜歡畫天空、雲拉,雖然畫的很差XDDD
[attach]97297503[/attach][attach]97297504[/attach]

大概就是這樣...
下次來放繪圖過程吧??????? (等等,你不會用影片阿)

作者: xcv00xcv11    時間: 2013-12-14 11:08 PM

畫的不錯喔 , 希望能看到更多上色的作品 ^^
作者: 笨黑與呆貓    時間: 2013-12-15 08:56 PM

xcv00xcv11 發表於 2013-12-14 11:08 PM
畫的不錯喔 , 希望能看到更多上色的作品 ^^

謝謝~不過上色實在是......(手殘)
作者: kkmancola    時間: 2018-12-15 09:02 PM

畫的真厲害阿  好強  期待大大下次的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www41.eyny.com/) Powered by Discuz!