伊莉討論區

標題: 98式AV 機動警察 英格蘭姆 1/48 [打印本頁]

作者: redwing123    時間: 2014-9-18 11:21 PM     標題: 98式AV 機動警察 英格蘭姆 1/48

[attach]103947506[/attach]
版規

[attach]103947507[/attach]

其實機動警察這個作品 我並沒有了解很多啊
只是 最近 突然真人版了,機體也不錯看才收下
顏色全部重上..因為很喜歡真人版裡面的髒髒的寫實感
這次特意朝這個方向來上色

[attach]103947508[/attach]

模仿劇中行走的感覺
可動度大多集中在雙腳,整體有不俗的表現+
手腳四肢 有送像紙又像布材質的套子,非常堅固
但是套上去之後就有點肥大...後來去器材行買熱縮管來套
看起來效果不錯..

[attach]103947510[/attach]

準備取出電擊警棍!!
[attach]103947511[/attach]

不論死活你都必須跟我走!! /誤

[attach]103947512[/attach]

[attach]103947509[/attach]
標準的射擊姿勢!!

[attach]103947513[/attach]

重現劇中姿勢不是問題!!

[attach]103947514[/attach]

謝謝賞圖

不太推薦這次的套件啊 原本的顏色白的嚇人,膠感十足
可動度是不錯..價格也還親民..真的要很有愛才可以收啊

作者: macross_zz    時間: 2014-9-19 12:10 PM

謝謝分享.  這架好像蠻值得機動警察迷收藏的.
個人對真人版的腳掌實在不怎麼喜歡, 還是偏好OVA版的鋼彈腳。
作者: fakafakaliu    時間: 2014-9-19 12:27 PM

出現了!!!
電影版的機體真的很帥氣,有機會我也來挑戰看看!!!
感覺上不錯耶,細節都很棒,看起來也很精密,應該是很不錯的套件喔~~~
大大很有眼光!!!
看來套件的成色需要好好地整理一下了,不然膠感應該很嚴重.....
作者: 為何無名    時間: 2014-9-22 02:17 AM

作者: 80422    時間: 2014-9-24 01:44 AM

帥喔
這是真人版的造型吧
跟動畫版還是有一些差別
作者: ykkidog    時間: 2014-9-24 10:39 PM

機動警察
小時候很喜歡看的卡通之一
對其中某黑色機體印象更深
作者: yu9955    時間: 2014-9-24 11:02 PM

作者: pan_yn    時間: 2014-9-25 01:46 AM

作者: s0602002    時間: 2014-9-25 03:50 PM

蠻有印象的卡通,是說前面中間部位那個鉤繩,怎麼看怎麼怪!!
哈哈哈~

作者: wweraw0409    時間: 2014-9-25 05:24 PM

作者: redwing123    時間: 2014-9-25 09:26 PM

yu9955 發表於 2014-9-24 11:02 PM
請問版大,這隻組起來差不多多高阿,有在考慮要入手

用捲尺拉了一下
從腳底到耳朵的天線最高部分約18公分
希望能幫上忙

作者: owlowl0212    時間: 2014-9-29 09:47 PM

以前就很喜歡機動警察這部卡通
比起鋼彈 這種機器人更有可能在我們有生之年出現吧
作者: illidan0558    時間: 2014-9-29 10:56 PM

新的英格蘭號好帥阿,可是腳的造型看起來很像穿著木屐,敗筆阿~
作者: haingolay    時間: 2014-9-29 11:07 PM

作者: jonawkp    時間: 2014-10-1 12:59 AM

我反而喜歡這個的腳掌設計, 有種複雜的感覺, 因為機械人要站立和行走真的是要經過精密的計算的
作者: st_calvin    時間: 2014-10-1 07:53 AM

作者: mars00324    時間: 2014-10-1 02:42 PM

大推!寫實風格搭配實際年分還真的別有一番風味,但是心裡面還是喜歡以前的特車二課啊~
作者: jackpalm    時間: 2014-10-4 02:24 AM

我正在努力的組裝中~~~
可以我的盒子裡面少一個橡膠套~~
版大建議熱縮套我這禮拜去光華買~~~感謝分享
作者: toptop1    時間: 2014-10-4 11:41 AM

真人版的設定真的挺寫實的,不過那腳掌設計有種要走在水面上的fu?忍者英格蘭姆 輕功水上漂
作者: 020415317    時間: 2014-10-4 01:22 PM

這之真的很棒

話說機動警察已經好久了

之前收的時候,看到他是一盒三機 感動了一下

結果開合之後是 一機...三顆頭@A@
作者: speedrx7    時間: 2014-10-4 03:48 PM

耶~這是電影版的!AV-98我還以為是以前的AV98呢~~好帥
作者: kentwo911    時間: 2014-10-7 01:43 AM

作者: coco4000    時間: 2014-10-10 12:52 AM

美中不足的應該還是他的腳
要是能像動畫版或OVA版的腳的話
那應該會更趨近於原作
作者: supersmallsmall    時間: 2014-10-10 03:27 AM

原作的樣子真的式經典!!永遠被打的很慘的主角機,讓人想一看再看的漫畫
作者: gydave    時間: 2014-10-11 10:13 PM

作者: t010613    時間: 2014-10-12 04:38 AM

請教大大..
關於手部跟腳步的塑膠套...
要如何套上去才不會因為手臂轉動而一直掉下來...

作者: redwing123    時間: 2014-10-12 07:43 AM

t010613 發表於 2014-10-12 04:38 AM
請教大大..
關於手部跟腳步的塑膠套...
要如何套上去才不會因為手臂轉動而一直掉下來...

我是因為擔心外觀不好看,所以使用熱縮管套四支的關節,沒有使用塑膠套

另外就是 裝外殼之前要先把塑膠套先拉好,(用原子筆先讓他套然後縮到最短)製造皺折感,越皺越好
然後就是裝上去時不要刻意拉太高..他是靠皺折的突起來支撐塑膠套,拉太直效果會大減
希望可以幫上忙

作者: t010613    時間: 2014-10-12 12:58 PM

那請問...熱縮套的尺寸要用多少的呢...
手部跟腿部的尺寸各是用多少的呢???
作者: csuhuang    時間: 2014-10-12 05:05 PM

新版真的蠻帥的, 只是配色比較素一點, 樓主做得很棒毆 !!!
作者: redwing123    時間: 2014-10-12 07:29 PM

t010613 發表於 2014-10-12 12:58 PM
那請問...熱縮套的尺寸要用多少的呢...
手部跟腿部的尺寸各是用多少的呢??? ...

我是用16mm的剛剛好會大一些 ~

看你要的感覺
作者: asin1106    時間: 2014-10-12 08:55 PM

0.0腳的設計 讓我卻步 但是造型好懷念喔  機動警察實在很帥氣 但和現在的模型比起來還是只能懷念
作者: ryosge    時間: 2014-11-24 10:52 AM

機動警察這卡通
兒時就很不喜歡看因為感覺沒蛇劇情
所以在台灣玩具也賣得七零八落!!
但是機器人型態很漂亮
作者: THELEE    時間: 2014-11-24 10:20 PM

小時候最想買的就是有穿外套的機器警察,可是長大有錢後再也沒看過了,這隻好像該買來蒐藏!
作者: model0202    時間: 2014-11-24 10:42 PM

很帥呢 小時候必看的卡通,還一直哭要讓老爸買一台給我
不過腳掌真的沒辦法讓我滿意....如果是以前的那種
我願意掏荷包買一台@@
作者: qq8963    時間: 2014-11-25 12:16 AM

比想像中的要細緻許多~一直猶豫要不要買
作者: Wei3112    時間: 2014-11-25 01:19 AM

哈哈~~好懷念喔!!
看起來整理上還算不錯!!
先謝謝你的分享喔!!
呵呵..
作者: jonawkp    時間: 2014-11-25 03:08 AM

我也覺得這套如果不上色的話的確是很"膠"...又或者未來的機械人外甲真的會是用這種質料構成呢!
作者: ab1999    時間: 2014-11-25 08:35 AM

影片看來都不錯 模型卻好像少了什麼 說不出來 下方的線捲真是一個亮點阿 哈哈
作者: COOLHO148    時間: 2014-11-27 02:21 PM

作者: ieong413    時間: 2014-11-29 06:34 PM

作者: hillgod    時間: 2014-11-30 02:58 AM

作者: jste1001    時間: 2014-12-13 02:43 PM

作者: v121339078v    時間: 2014-12-13 08:37 PM

很棒阿  小時候的回憶  我自己現在也有一台呢
作者: jeff78118    時間: 2014-12-13 10:35 PM

雖然,機體風格跟從小看的動畫有些不同。
但我覺得這版的,比較接近真實的味道!!
不過,太白的機體,個人通常不太會收,怕發黃!
作者: goodlimits    時間: 2014-12-27 11:08 PM

作者: alphacch    時間: 2015-1-9 03:02 PM

個人覺得還是動畫版的98比較好看~~
作者: alice871289    時間: 2015-1-13 09:28 PM

同意樓主所說得這隻價格的確很漂亮,可動部分也設計得不錯.我覺得唯一不好的地方是包在關節外面那個塑膠布有點難看破壞了整體可看度.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www41.eyny.com/) Powered by Discuz!